首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告:
市残联2013年部门预算公开 关于调查上报残疾人培训工种的 西宁市财政代扣残疾人就业保障
今 天 是 :
 
您的位置:首页-->新闻中心-->区县残联动态
创建文明城市  助残服务先行
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:市残联办公室    创建时间:2012年8月29日    
创建文明城市 助残服务先行

 

      为全面巩固提高全国文明城市创建工作成果,迎接好2012年国家城市文明程度指数测评迎检工作, 8月28,市残联党组书记、理事长柴多,副理事长景冬平同志带领市残联各部室负责人分别深入四区对我市10个助残服务联系(站)点进行了自查。

      柴多一行首先到城东区东关社区助残服务联系点和杨家巷助残服务联系点进行了检查,实地察看了两个助残服务联系点的工作开展情况,并与大家亲切交谈,认真查阅了助残服务工作中的相关材料,并指出了具体工作中存在的不足。

     柴多理事长对两个助残服务联系点所做的工作给予了充分肯定,就落实好各项政策,使广大残疾人确实得实惠、促进残疾人就业,积极创新工作思路,突出当地残疾人工作特色等方面进行了总结。当天上午柴多理事长还深入到福禄巷助残服务点及南川西路助残服务点进行了检查和指导,并对社区工作人员提出了具体的工作要求,叮嘱残疾人工作者要加强残疾人和志愿者的联系,要长期关注他们的生活,尽可能的对他们提供帮助和服务。

 

通 知 公 告
市残联2013年部门预算公开
2012年度西宁市残保金年审
关于调查上报残疾人培训工种的
市残工委开展按比例安排残疾人
西宁市财政代扣残疾人就业保障
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司