首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本会动态
西宁市残疾人联合会开展“新时代讲习所”推进“两个绝对”具体化宣讲活动
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:办公室    创建时间:2018/5/25 17:24:13    

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,教育引导全会干部职工牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,扎实推进“两个绝对”具体化,5月23日上午,西宁市残联开展“新时代讲习所”推进“两个绝对”具体化宣讲活动,市残联“新时代讲习所”成员王赫同志作专题讲习。

宣讲会以“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进围绕推进‘两个绝对’具体化”为主题,从深刻把握新时代内涵、践行“两个绝对”的标准等方面,深入阐释了推进“两个绝对”具体化的重要意义、深刻内涵,并就如何扎实推进“两个绝对”具体化,更好地做好残疾人工作作了精彩讲述。

宣讲活动结束后,市残联党组书记孙军同志要求全体干部职工,要强化思想自觉,筑牢思想根基。全会干部职工要始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,把忠实践行“两个绝对”作为残联工作的根本点和生命线,形成忠诚、为民、团结、实干的浓厚氛围。

通 知 公 告
市残联2018部门预算公开
西宁市残疾人联合会关于认真做...
2015年度西宁市市属单位按...
共建绿色城市,同享温馨生活
推进生态文明建设,打造绿色样...
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司