首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本会动态
西宁市残联参加“民族团结进步杯”首届青海省残疾人体育健身运动会取得优异成绩
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:办公室    创建时间:2017/10/19 17:10:49    

1016-18日,“民族团结进步杯”首届青海省残疾人体育健身运动会在多巴国家高原体育训练基地举行。我市15名运动员参加了100米、200米、4×100米接力、乒乓球、羽毛球、铅球、象棋、飞镖等项目的比赛。经过激烈的角逐,我市代表队取得优异成绩,获得一等奖7项,二等奖7项,三等奖3项。

本次运动会展示出残疾人朋友的蓬勃朝气和竞技热情,进一步丰富了残疾人文化体育生活,展示了我市残疾人 “自尊、自信、自强、自立”积极参与社会生活的精神风貌。

通 知 公 告
西宁市残疾人联合会2017年...
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司