首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本会动态
扶贫入户送温暖   凝心聚力奔小康
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:办公室    创建时间:2017/10/17 10:37:28    

为迎接全国第4个“扶贫日”的到来,1016日,市残联全体职工在理事长孙军同志的带领下,深入联点帮扶村湟中县沙尔湾村开展进村入户、走访慰问、医疗义诊等活动,并送去了大米、日化用品等慰问品和慰问金。同时,会领导对驻村干部也进行了慰问,并与他们交流座谈,鼓励他们在脱贫攻坚的战场上奋发有为、再创佳绩。

活动期间,会领导每到一户,都详细了解困难群众的生产生活现状、致贫原因、帮扶需求,同时向广大群众认真讲解国家设立“扶贫日的重大意义,鼓励他们要坚定脱贫信心,在党和政府的帮助下,加快向小康社会迈进的步伐。

市残联康复中心的工作人员还为广大群众测量血糖、血压,认真解答就诊群众的健康咨询,并对常见病、多发病和残疾康复等进行现场指导,真正让贫困群众得到了实惠,有力助推了健康扶贫的深入开展。

通 知 公 告
西宁市残疾人联合会2017年...
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司