首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本会动态
市残联认真组织开展“两节”慰问活动
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:办公室    创建时间:2017/9/30 17:04:03    

为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,在全社会大力弘扬真善美、传播正能量、倡导新风尚,为创建文明城市、建设幸福西宁和党的十九大胜利召开营造浓厚的氛围,在“两节”来临之际,市残联认真组织开展了关爱残疾人慰问活动。

以“三关爱”“邻里守望”等志愿服务活动为载体,以关爱残疾人为重点,929日市残联党支部在“国庆节”到来之际,看望慰问中华巷少数民族残疾人,为少数民族残疾人送去了浓浓的关爱和深深的祝福,并与残疾人及家属进行了亲切的交流。

通 知 公 告
西宁市残疾人联合会2017年...
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司