首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 本会动态
西宁市残联召开全市康复工作会议
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:办公室    创建时间:2017/9/29 14:27:57    

为贯彻落实《西宁市精准康复服务行动实施方案(2016-2020)》(宁残发〔201757号)文件精神,确保2017年度康复工作任务的顺利完成,市残联于2017914日上午召开了西宁市残疾人康复工作会议,市、区(县)残联康复工作负责人共13人参加了会议。

会上,主要强调康复工作中的两项重点工作:一是精准康复按照文件精神准确把握、精准落实;二是政府购买残疾人辅助器具精准适配服务工作加快部署、抓紧落实。区(县)残联康复工作负责人结合自身工作特点,对各项业务工作的安排提出了意见和建议,并表示将认真落实工作部署,开拓创新、真抓实干,确保全面完成今年各项工作任务。

此次会议结合年底目标考核,使康复工作者明确了工作目标和方法,为下一步在十三五康复工作模式的改革及互联网+的充分应用下,推进工作、提高康复服务质量提供了必要的保证。

通 知 公 告
西宁市残疾人联合会2017年...
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司