首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 省厅摘要
西宁市2017年建设项目开复工 计划完成投资1540亿元
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:新华网青海频道    创建时间:2017/3/16 9:08:12    
  3月15日,西宁市2017年建设项目开复工现场动员大会在西宁市湟中县多巴新城举行,西宁经济技术开发区和大通、湟中、湟源三县分会场同步举行动员大会。
  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。据西宁市委常委、常务副市长马忠英介绍,现阶段,西宁市投资对经济增长的贡献率为43.3%,属于典型的投资拉动型经济。召开动员大会,旨在对全市投资和项目建设工作进行动员,通过一批项目开复工建设,进一步提振信心、振奋士气,在全市迅速掀起新一轮项目建设热潮,为圆满完成年度投资任务加油鼓劲。
 
  据了解,2017年,西宁市共确定各类建设项目925项,总投资5896亿元,2017年计划完成投资1540亿元,并从中筛选市级重点建设项目180项,总投资2383亿元,2017年计划投资500亿元。项目涉及重大产业、基础设施、民生保障等多个领域。项目实施后,将对拉动投资消费需求,调整优化产业结构,保障改善民生福祉,促进经济持续稳定增长起到积极作用,并为实现“12315”总目标,打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁注入强劲动力。(新华网青海频道)
通 知 公 告
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
西宁市残疾人联合会权力清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司