首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 省厅摘要
切实履行职能建设幸福西宁
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:西宁市人民政府官网    创建时间:2017/2/16 11:30:29    

●市政协十四届二次会议昨日开幕 ●张永海作工作报告金九辰主持 张纪青作提案工作情况的报告 ●王晓张晓容马坚等应邀出席

2月14日上午,全市各族各界群众高度关注的中国人民政治协商会议第十四届西宁市委员会第二次全体会议在青海会议中心隆重开幕。会议应到委员298人,实到272人,符合政协章程的规定。

 

市政协主席张永海,副主席金九辰、张瑛、满开清、李晓舸、李晓、全武、张纪青,秘书长赵龙在主席台前排就座。

市委书记王晓,市长张晓容,市委副书记马坚,市人大常委会主任马海瑛应邀出席开幕大会并在主席台前排就座。马忠英、曹健松、段发达、宋晨曦、周戈、王霞、管新民等市委领导及市人大、市政府的领导出席会议。

金九辰主持会议。

会议首先审议并通过了政协第十四届西宁市委员会第二次全体会议议程。

张永海代表政协第十四届西宁市委员会常务委员会,向大会作常委会工作报告。他说,2016年,我市经济社会发展取得了令人瞩目的成就,幸福西宁建设又迈出了坚实的步伐。市政协常委会在中共西宁市委的坚强领导和省政协的有力指导下,全面贯彻中共十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持团结和民主两大主题,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,紧紧依靠和团结全体政协委员,围绕全市发展大局,广泛凝聚力量,认真履行职能,积极建言献策,政协工作取得新成绩,为推进幸福西宁建设作出了积极贡献。

张永海指出,2017年市政协常委会将深入学习贯彻中共十八大、十九大和十八届历次中央全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为指导,更加自觉地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,扎实推进“四个转变”,在中共西宁市委的坚强领导下,按照市第十四次党代会和十四届二次、三次全会部署,牢牢把握“两大主题”,切实履行职能,坚持问题导向,深入调查研究,有效协商议政,多进诤言、多谋良策、多出实招,为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁贡献智慧和力量。

张纪青受政协第十四届西宁市委员会常务委员会的委托,向大会作关于十三届六次会议以来提案工作情况的报告。

通 知 公 告
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
西宁市残疾人联合会权力清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司