首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 省厅摘要
青海省残疾人福利基金会第二届理事会第一次全体会议在西宁召开
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:http://www.qhcl.org    创建时间:2015/6/20 1:20:31    

  6月18日,青海省残疾人福利基金会第二届理事会第一次全体会议在西宁召开,会议审议了基金会近年来工作开展情况的报告、新修订的《青海省残疾人福利基金会章程》,选举产生了由于军、才层玛、马复兴等17人组成的新一届理事会,选举曹晓为理事长,马复兴、王忠辉、汪德宏为副理事长,赵辉为秘书长。

  省残联党组书记、理事长肖建军到会祝贺会议的成功召开并作重要讲话。肖建军理事长充分肯定了基金会近年来工作中取得的成绩,对今后的工作提出了要求:一要增强做好残疾人工作的责任感和使命感;二要牢记全心全意为残疾人服务的宗旨;三要不断培育营造扶残助残的良好社会环境;四要加强基金会自身建设。

  曹晓理事长代表新一届理事会作了发言,他首先表示将不负重托,继续紧紧围绕基金会的宗旨,严格履行章程,务实有效地开展各项工作,努力为广大残疾人服务,为全省慈善事业和残疾人事业的多元化、多样化发展壮大贡献力量。他指出,将以本次会议的胜利召开为契机,按照省残联党组、理事会的部署,扎实做好各项工作,努力提升“五力”:一是完善组织网络,提升基金会运作能力;二是抓好资金募集,夯实基金会硬实力;三是突出重点救助,增强基金会救助亲和力;四是弘扬现代文明社会残疾人观,扩大基金会影响力;五是管好用好慈善款物,维护基金会公信力。

  省残联有关领导,青海省残疾人福利基金会第二届理事会理事、监事出席会议;省残联机关各部门、中心负责同志列席会议;会议特别邀请省委组织部有关领导莅临指导。
通 知 公 告
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
西宁市残疾人联合会权力清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司