首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 省厅摘要
省残联派驻门源县西滩乡下乡干部再为群众办实事
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:http://www.qhcl.org    创建时间:2015/6/16 19:41:14    

  6月12日,由门源县西滩乡下乡干部牵头协调省体育局开展的“全民健身工程器材入村”项目得到落实,由省体育局免费配发的15套体育健身器材,在门源县西滩乡纳隆村村民广场安装到位,这是下乡干部又一次为下乡联系点群众办实事的重要举措。

  这次“全民健身工程器材入村”项目共争取到移动篮球架、室外乒乓球台等15组建设器械,总价值3.4万元,健身器械的安装完成,得到了门源县西滩乡干部群众的交口称赞。
 
通 知 公 告
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
西宁市残疾人联合会权力清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司