首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 省厅摘要
青海省残联扎实开展“三严三实”专题教育
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:http://www.qhcl.org    创建时间:2015/6/15 19:33:38    

  省残联“三严三实”专题教育活动启动以来,坚持把开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务,摆上重要位置,精心组织实施,不折不扣地落实中央和省委各项要求,确保专题教育取得实效。

  一是深入开展党组班子成员、副巡视员讲党课。为深入开展“三严三实”专题教育活动,全面贯彻活动要求,切实发挥党组班子成员的带头学习示范作用,党组班子成员、副巡视员立足自身工作实际,精心写好讲课稿,从不同角度、不同侧面为分管部门党员干部开展讲党课,讲课深入浅出,引经据典,博古论今,从“三严三实”内容、学法守法、社会主义核心价值观等方面进行详细讲解,进一步增强了广大党员干部践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。

  二是组织召开了中心组(扩大)学习会议。6月12日,组织召开了中心组(扩大)学习会,白谊青副理事长主持会议,机关各部门、机关党委、所属事业单位全体党员干部参加学习,会议传达学习了中共中央有关文件精神,认真学习了骆惠宁书记重要讲话精神和廉福章同志先进典型事迹,为扎实开展“三严三实”专题教育奠定了良好的思想和工作基础。

  三是组织开展了“严以修身”专题研讨。根据《青海省残联开展“三严三实”专题教育的实施方案》,组织开展了“三严三实”——严以修身专题教育研讨会,会上2名厅级干部、3名处级干部结合工作实际,就“三严三实”专题教育严以修身的认识理解、心得体会进行了交流发言,进一步营造了积极践行“三严三实”的浓厚氛围。
通 知 公 告
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
西宁市残疾人联合会权力清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司