首 页 新闻中心 机构设置 政策法规 个性化服务 业务工作 政务公开 便民服务 专题报道  
 
最新公告: 今 天 是 :
 
您的位置:首页 > 新闻中心 > 省厅摘要
“集善三星爱之光助学——启能行动项目协议”签字仪式在青海省残联举行
西宁市残疾人联合会:http://cl.xining.gov.cn    来源:http://www.qhcl.org    创建时间:2015/6/11 20:14:14    

  6月10日,青海省残疾人福利基金会与湟中县特殊教育学校、循化县特殊教育学校在省残联会议室就共同做好“集善三星爱之光助学——启能行动项目”进行了座谈,省残联副理事长曹晓出席签字仪式并进行座谈。

  会上举行了《集善三星爱之光助学——启能行动项目资助协议》签字仪式。《协议》明确:“集善三星爱之光助学——启能行动项目”向湟中县、循化县特殊教育学校分别给予127.5万元的资助,主要用于改善学校教学设备、康复器材、特教师资培训、贫困学生资助等项目。

  曹晓在座谈会上强调,“集善三星爱之光助学——启能行动项目”是中国残疾人福利基金会首次在我省开展专门针对特殊教育学校的资助项目,项目受助特校的负责同志要高度重视,严格依据资助协议内容保质保量完成项目工作。一是要保障项目资金安全,把捐资方的每一分钱都管好用好;二是项目实施过程中,学校要指定专人负责项目实施,要及时完整的收集档案资料;三是特教师资培训要按照项目方案计划执行,确保培训效果;四是省残疾人福利基金会、残联有关业务处室要及时跟进,配合特校做好项目实施;五是要高度重视“集善三星爱之光助学——启能行动项目”宣传,通过广播、电视、平面媒体和网络等多种途径,扩大“集善三星爱之光助学——启能行动项目”对推进特殊教育和社会慈善事业发展的积极影响,带动社会各界持续关注、支持残疾人事业。
通 知 公 告
2016年度残疾人招聘简章
2015年度西宁市残疾人联合...
西宁市残联2016年度部门预...
西宁市残疾人联合会责任清单
西宁市残疾人联合会权力清单
天 气 预 报
联系我们

版权所有: 西宁市残疾人联合会信息中心
授权使用:西宁市残疾人联合会
技术支持:海灵软件有限公司